­
In пирог, шарлотка

Называй меня, как хочешь, но я был, есть и буду Яблочным Пирогом!

Приготовление, какого-то классического рецепта, неважно сладкого или нет, это всегда беспроигрышный вариант, ведь не без всякой причины эти рецепты прошли через века и года и оказались среди страниц наших кулинарных книг. Некоторые из них проделали долгий путь и совершенно не изменились, другие же в какой-то степени эволюционировали или же приобрели разные интерпретации, которые адоптировались под разные страны и обычаи. Они великие классики и...

Continue Reading

In бисквит, глазурь

Торт, как глазированный сырок.

А собственно говоря, откуда взялась идея этого торта? Вот откуда...    Я полагаю всем известно такое лакомство, как глазированный сырок, который бывает разных видов и с разными начинками или даже с печенькой в основе. Так вот когда-то давным-давно довелось мне вкусить таковой, был он с варёным сгущённым молоком и даже с печенькой, ну и естественно покрытый шоколадом и вот тогда случилась со мной...

Continue Reading

In кексы, кокос

Люблю дождь и кокосовые кексы.

Люблю дождь, есть что-то чарующее в нём, а на меня он действует особым образом, успокаивает, в то же время волнует, вызывает такую смесь эмоций, которую мне ни как вам не объяснить. ...

Continue Reading

Постоянные читатели

Subscribe