Из-за того как выглядит торт простым он
точно не кажется, но знаете внешность обманчива, почти всегда... Это он
замысловатый снаружи, но простенький внутри. Я думаю, в арсенале рецептов у каждой
хозяйки или почти каждой, должен
быть хороший, простой, но эффектный шоколадный торт. Такой, который можно приготовить,
подвергаясь минимальному стрессу, который относительно быстрый в своем
приготовлении и, тем не менее, не ущемлен во вкусе. Такой торт может украсить
любой праздник, или может помочь в момент беспричинной меланхолии или же просто
быть испечённым без повода, как в моём случае.Такой торт - универсален, потому
что чёрный шоколад можно заменить молочным, это в случае если у вас есть
маленькие детки, которые корчат мордочки от горечи черного шоколада. А если уж
вы совсем не любите шоколад, то можно прибегнуть к помощи белого (я шоколадом
его вообще не считаю), тогда всё станет нежно-молочным.
Моя любовь к печенью ограничена лишь
несколькими его видами. И один из них - это английское печенье из
цельнозерноовой муки, именно, то печенье, которое часто используется для
приготовления основы для чизкейков. Именно его я кушаю с превеликим
удовольствием в своём обычном виде или же со слоем из черного шоколада. Поэтому
в этот раз я решила поэкспериментировать с его рецептурой. Исходя из
ингредиентов, указанных на упаковке производителя, я составила три рецепта,
которые слегка отличаются друг от друга.