­
In корица, парфе

Шоколадное парфе с корицей и черешней.

Шоколад... а сколько кулинарных тайн храниться в этом слове, сколько рецептов стоит за ним, скольким разбитым сердцам он помог справиться слезами и сколько белых передников он запачкал.  Сколько всевозможных блюд сладких и солёных можно приготовить с шоколадом или его составляющими. Сколько раз он позволял нам наполнить кружку горячим дымящим напитком, сколько раз довелось нам погружать десертную вилку в кусок потрясающего шоколадного торта, сколько...

Continue Reading

In италия, крем

Crostata con crema alla ricotta. Кростата с кремом из рикотты.

Италия подарила мне мечту. Подарила мне много гастрономических фантазий. Мне, вроде бы недавно стоящей на вокзале Венеции, с широко распахнутыми глазами. Мечту, обрёвшей, давно, недалеко от Венеции, в маленьком тихом городке среди зелёных холмов... ...

Continue Reading

Постоянные читатели

Subscribe