­
In повидло, пряники

Пряники по-швейцарски.

Последнее время голова моя забита ворохом непонятной информации. Мысли окутаны легкой дымкой грусти, то ли осень сказывается, то ли безжалостная меланхолия захватила меня в свой плен. Не могу сказать, что я не люблю осень, но и что люблю, не посмею. Скажем так, я ей беззвучно восхищаюсь, но и в тоже время не забываю про ее недостатки. Соответственно весь этот каламбур эмоций влияет и...

Continue Reading

In заварной крем, инжир

Тарталетки с кремом франжипани и инжиром.

Моё тело в Швейцарии, а душа и сердце остались в Хорватии... Вернулась из отпуска и не могу настроиться на привычный лад. Вчера вышла на улицу и замерзла в одно мгновение. Обласканное и согретое солнцем тело не хотело верить в Швейцарский холод. На улице было  +6, шёл дождь,  я шла в магазин, и мне хотелось плакать, как в начале сентября может наступить зима? ...

Continue Reading

Постоянные читатели

Subscribe