In
гостевой пост,
крем
Гостевой пост: APPENZELLER BIRE-RAHM-FLADE, или ТАРТ С СУХОФРУКТАМИ И КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ.
Когда я только начала вести блог мне было любопытно найти и других фуд-блогеров проживающих на территории Швейцарии, но, к сожалению, все мои поиски заканчивались неудачей. Хотелось кричать «Ау!» в непроходимых дебрях интернета. И вот в один прекрасный день, сама того не ожидая наткнулась на блог Наташи Swiss Family Notes. Долго убеждаться, что она живет в Швейцарии не пришлось, ведь само название блога об этом говорило. Радость, радость и ещё раз радость меня охватили. А знаете, как это побывать у Наташи в блоге? Тот, кто был - знает, а кто не был - вот что я вам расскажу…
Возникает чувство, что побывал в гостях, в уютной атмосфере, в большой светлой кухне, где очень вкусно пахнет и из другой комнаты доносятся голоса её играющих деток. В этом она вся Наташа – человек, который создаёт всё то, от чего на душе становится тепло, будь то фото, элемент декора, статья о её семье, описание рецепта или аппетитно приготовленное блюдо. Всё пропитано теплом, уютом, любовью и добротой! Поэтому я очень рада, что моя маленькая находка обернулась большим сокровищем – дружбой с таким прекрасным человеком, а к тому же и прекрасным блогером! Я была в гостях у Наташи в марте с этим вот постом, а теперь Наташа пришла с ответным визитом.
Ну, неплохо я тебя разрекламировала, Наташ, теперь даю тебе слово.