Я долго думала о том, какой будет
следующая трилогия, но в итоге она сама напросилась ко мне в блог. Блуждая
между стеллажей в супермаркете или заходя в кондитерские невозможно не обращать
внимание на преобладание пряников и им подобных на полках над другими
сладостями. Они везде - маленький сладкий символ Швейцарии, завораживающий
своим пряным ароматом и незамысловатым видом.
Новый год уже не за горами, поэтому пора
начинать месить ароматное тесто и манипулировать им разными сладкими способами.
Как только оно оказывается в моих руках, во мне просыпается архитектор,
конструктор, декоратор и много других профессий. Такому вдохновению я особо не
сопротивляюсь, в итоге пряники оказываются на ветвях новогодней ёлки в роли
игрушек, становятся стенами имбирного домика, отправляются в маленькие шуршащие
пакетики-подарки друзьям и близким. За два дня я попробовала некоторое
количество рецептов для пряников, но квалификацию прошли лишь два. Всё потому,
что я не могу изменить своему любимому, единственному и неповторимому рецепту пряников, которые готовила недавно.
Мой выбор остановился на таких вариантах: иная интерпретация вышеуказанных;
пряники полезные; пряники для конструкций.